ОПРОС. Большинство читателей ИА «Свободные новости» заявили, что не выбирали Владимира Путина президентом
10.02.2015, 13:26
Комментарии: 11
Просмотры: 839

Фото Мария Алексашина

Вчера, 9 февраля, завершился очередной опрос ИА «Свободные новости». Редакция поинтересовалась у своих читателей, готовы ли они отказаться от картошки и хлеба ради президента страны Владимира Путина. Поводом для такого опроса стало высказывание первого зампреда правительства РФ Игоря Шувалова. Чиновник, напомним, заявил, что жители России ради сплочения вокруг национального лидера готовы потреблять меньше продуктов и электричества.

Согласно результатам опроса большинство респондентов не поддерживают позицию Шувалова – 46,5 процентов пояснили, что не выбирали Владимира Путина президентом России. В то же время каждый третий опрошенный не только готов меньше есть ради Владимира Путина, но и называет его «мой президент». Еще 8 процентов посетителей сайта готовы к лишениям, так как не планируют переезд в другие страны. А 9 процентов респондентов верят, что Владимир Путин не допустит голода в стране и найдет выход. Также редакция попросила читателей, которые не нашли подходящего варианта ответа в предложенных, высказать свое мнение в комментариях. Своим мнением с журналистами поделились как сторонники действующего президента страны, так и его противники.

«Только Путин может поднять Россию с колен», - написал один из читателей. И получил ответ от другого участника дискуссии: «Уже 15 лет пыжится, а воз и ныне там! Не по Сеньке шапка!»

Реклама
Оцените новость
3
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ