За неделю почти 200 саратовцев попали в травмпункты с «уличными травмами»
10.02.2015, 13:11
Комментарии: 0
Просмотры: 311

Фото Павел Литвиненко

В Саратове за минувшую неделю почти 200 человек травмировались на улицах города.

«В течении прошедшей недели в травматологические пункты и отделения государственных учреждений здравоохранения города Саратова по поводу уличных травм обратились 198 человек», - сообщили корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе министерства здравоохранения региона. К «уличным травмам» относятся вывихи, ушибы, переломы.

Напомним, что за предыдущую отчетную неделю в лечебные учреждения Саратова обратились 227 человек с «уличными» травмами.

Отметим, что из-за небольшого потепления на крышах домов в центре Саратова образовались сосульки, угрожающие жизни и здоровью горожан. По сообщению «СарБК», вчера, 9 февраля в больницу был доставлен ученик пятого класса православной гимназии Саратова. Школьник сказал, что ушиб головы получил во дворе дома на улице Московской. По его словам, с козырька склада на него упал лед.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 470
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ