Суд обязал региональное правительство навести порядок в скотомогильниках

20.02.2013, 16:13
Комментарии: 0
Просмотры: 683

Апелляционным определением судебной коллегии по гражданским делам Саратовского областного суда оставлено без изменений постановление Волжского районного суда Саратова, которым признано незаконным бездействие областного правительства в отношении скотомогильников в Федоровском районе.

Проведенная ранее прокурорская проверка выявила на скотомогильниках около сел Спартак и Семеновка Федоровского района многочисленные нарушения правил сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов. Опасности инфекционных заболеваний из-за этого подвергаются животные и люди. Более того, выяснилось, что скотомогильники не значатся на балансе каких-либо юридических лиц, то есть фактически являются бесхозными.

Прокуратура потребовала, чтобы содержанием скотомогильников занялось региональное правительство, но областные власти подали апелляцию на решение суда. Теперь же суд подтвердил предыдущее решение, согласно которому правительство области обязано навести в скотомогильниках порядок, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1287
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ