Суд не дал областному минсельхозу отнять у предпринимателя выданную ранее субсидию
10.02.2015, 11:10
Комментарии: 0
Просмотры: 402

Фото b24.am

Суд отказал министерству сельского хозяйства региона во взыскании с ИП Субботиной Ю.В. субсидии в размере 135 тысяч рублей. Как сообщает пресс-секретарь областного Арбитражного суда Екатерина Михайлова, субсидия была получена на компенсацию части стоимости установки для кремации на убойном цехе в Аркадакском районе.

Министерство ссылалось на невыполнение предпринимательницей условий субсидии, а именно, на недостаточность прироста суммы полученных доходов. Однако Субботина пояснила, что в 2013 году Аркадакский район попал в угрожающую зону риска заражения африканской чумой свиней. В период карантина была запрещена торговля свиньями и продуктами свиноводства на рынках, вывоз и убой свиней.

Субсидия на оборудование выделена согласно областной программе, цели которой ИП Субботина выполнила, организовав работу единственного убойного пункта в муниципальном районе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 254
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ