УФМС оштрафовала нелегалов, ехавших из Москвы и Рязани в Казахстан
10.02.2015, 10:01
Комментарии: 0
Просмотры: 410

Фото tosno-info.ru

Сотрудники областного управления миграционной службы совместно с пограничниками задержали четырех иностранных граждан, нарушивших законы о въезде и пребывании на территории РФ.

Как сообщает пресс-служба УФМС, 4 и 5 февраля были остановлены автомобили Chevrolet (ехал из Москвы в казахстанский Чимкент) и Daewoo Nexia (следовал из Рязани в казахское село Таскала). В каждой из машин находились по два гражданина Узбекистана, нелегально находившихся на территории России. В итоге в отношении каждого из иностранцев составили протоколы об административном правонарушении, нарушителей в общей сложности оштрафовали на восемь тысяч рублей.

Также в УФСМ отмечают большое число обращений от иностранных работников с просьбами разъяснить вопрос о сроках действия патентов на работу, выданных до 2015 года.

Миграционная служба поясняет, что патент можно было продлить в 2014 году на определенное количество месяцев, заплатив авансом НДФЛ за это время. В 2015 году продлить патенты можно, обратившись в УФМС не позднее, чем за 10 дней до окончания сроков их действия (включая продление в 2014 году).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 511
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ