В Саратове до сих пор действует всего один многофункциональный центр, где работает принцип «одного окна»
20.02.2013, 15:41
Комментарии: 0
Просмотры: 851

В Москве прошел II Всероссийский семинар-конференция «Многофункциональные центры будущего. Актуальные вопросы и решения», организатором которого выступил Институт электронного государства  совместно  с комиссией Совета Федерации РФ по развитию информационного общества. Участие в семинаре, в частности, приняла председатель комитета по информатизации Саратовской области Лариса Кузнецова.

На данный момент в Саратовской области подобный центр, где действует принцип «одного окна», функционирует только в Балаковском районе и специализируется на оказании услуг в сфере земельно-имущественных отношений. По словам Кузнецовой, сейчас прорабатывается вопрос создания на территории области сети многофункциональных центров в Саратове, Энгельсе, Балаково и ряде муниципальных районов. Завершается подбор помещений для размещения МФЦ, готовятся необходимые конкурсные процедуры в рамках выделенного на проект финансирования», - пояснила председатель комитета.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ