БЛОГИ. Читайте Льва Кассиля
09.02.2015, 18:58
Комментарии: 0
Просмотры: 359

Бывает так, что все в одночасье начинают говорить о какой-то книге и фильме. И если вы эту книгу не читали, а фильм не смотрели, то перестаете понимать окружающих. На прошлой неделе все говорили о выдуманной стране Швамбрании и парке в Саратове с одноименным названием, концепцию которого предложил столичный институт дизайна «Стрелка».

Редактор службы информации ИА «Свободные новости» Павел Литвиненко на волне всеобщего интереса к творчеству Льва Кассиля прочитал «Кондуит и Швамбранию» и вдохновился идеей московских дизайнеров. Будет в Саратове парк по мотивам произведения Кассиля или нет, пока неизвестно, а вот книгу прочитать нужно обязательно.

С мнением журналиста о новом саратовском проекте можно познакомиться в его блоге «Швамбрания, или Наш ответ Диснейленду».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 455
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ