Поволжский Сбербанк продолжает выдавать кредиты под поручительство Агентства кредитных гарантий
09.02.2015, 18:16
Комментарии: 0
Просмотры: 302

Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» продолжает выдавать кредиты для малого бизнеса под поручительство ОАО «Небанковская депозитно-кредитная организация «Агентство кредитных гарантий» (далее-АКГ). Совместная программа содействия предпринимательству стартовала в ноябре 2014 года. С начала ее действия Поволжский банк выдал кредитов под поручительство «АКГ» на сумму более 40 млн. рублей, на рассмотрении находятся заявки на сумму более чем 360 млн. руб.

Сегодня у предпринимателей есть возможность оформить кредит «Бизнес-Инвест», «Бизнес-гарантия», «Госзаказ» и «Доверие-Инвест» под гарантию «АКГ», принимаемую в качестве обеспечения.

«Бизнес-Гарантия» – один из наиболее эффективных способов обеспечения исполнения обязательств до 4 млн. рублей. При оформлении гарантии предприниматели оформляют минимальный пакет документов, а имущество, передаваемое в залог, не подлежит обязательному страхованию.

Кредит «Бизнес-Инвест» помогает получить финансирование на приобретение имущества, осуществление ремонта или строительства, а также рефинансировать задолженность заемщика перед другими банками. Кредит выдается на срок до 10 лет и сумму от 150 тысяч рублей. «Бизнес-Инвест» направлен на расширение бизнеса клиента.

«Одним из фокусных направлений в деятельности Сбербанка является поддержка малого бизнеса. Сотрудничество с «Агентством кредитных гарантий» позволяет нам открыть новые возможности для предпринимателей. Привлечение гарантии АКГ по кредитному продукту позволяет не только снизить процентную ставку до трех процентов, но и получить кредит для развития бизнеса при отсутствии необходимой доли собственного обеспечения», – сообщила начальник отдела организации продаж Управления продаж малому бизнесу Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Анна Зорина.

Ключевые слова: Сбербанк, Сбербанк России
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ