Поволжский Сбербанк продолжает выдавать кредиты под поручительство Агентства кредитных гарантий

09.02.2015, 18:16
Комментарии: 0
Просмотры: 313

Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» продолжает выдавать кредиты для малого бизнеса под поручительство ОАО «Небанковская депозитно-кредитная организация «Агентство кредитных гарантий» (далее-АКГ). Совместная программа содействия предпринимательству стартовала в ноябре 2014 года. С начала ее действия Поволжский банк выдал кредитов под поручительство «АКГ» на сумму более 40 млн. рублей, на рассмотрении находятся заявки на сумму более чем 360 млн. руб.

Сегодня у предпринимателей есть возможность оформить кредит «Бизнес-Инвест», «Бизнес-гарантия», «Госзаказ» и «Доверие-Инвест» под гарантию «АКГ», принимаемую в качестве обеспечения.

«Бизнес-Гарантия» – один из наиболее эффективных способов обеспечения исполнения обязательств до 4 млн. рублей. При оформлении гарантии предприниматели оформляют минимальный пакет документов, а имущество, передаваемое в залог, не подлежит обязательному страхованию.

Кредит «Бизнес-Инвест» помогает получить финансирование на приобретение имущества, осуществление ремонта или строительства, а также рефинансировать задолженность заемщика перед другими банками. Кредит выдается на срок до 10 лет и сумму от 150 тысяч рублей. «Бизнес-Инвест» направлен на расширение бизнеса клиента.

«Одним из фокусных направлений в деятельности Сбербанка является поддержка малого бизнеса. Сотрудничество с «Агентством кредитных гарантий» позволяет нам открыть новые возможности для предпринимателей. Привлечение гарантии АКГ по кредитному продукту позволяет не только снизить процентную ставку до трех процентов, но и получить кредит для развития бизнеса при отсутствии необходимой доли собственного обеспечения», – сообщила начальник отдела организации продаж Управления продаж малому бизнесу Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Анна Зорина.

Ключевые слова: Сбербанк, Сбербанк России
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ