Участники конкурса «Guitar Hero» играли на воображаемых гитарах за билеты на рок-фестиваль
09.02.2015, 16:51
Комментарии: 0
Просмотры: 660

Фото Мария Бунтарская

В субботу, 7 февраля, в ТРЦ «Триумф Молл» состоялся музыкальный конкурс «Guitar Hero», организованный в преддверии рок-фестиваля «Желтая гора - 2015».

Условие конкурса, в котором мог принять участие любой желающий, было простым: наиболее убедительно и вдохновенно изобразить игру на гитаре под звучание фонограммы. В качестве «гитар» выступали метелка и совок, а некоторым конкурсантам не понадобились и они. Поэтому необходимости владеть музыкальным слухом у участников не было.

Конкурсанты не знали, какая именно мелодия будет звучать во время их выступлений, поэтому удивили зрителей экспромтами в движениях и экспрессии. Все сорок «гитаристов» получили в качестве призов билеты на «Желтую гору», которая пройдет в ФОК «Звездный» 15 февраля. Кроме того, победители «Guitar Hero» смогут пройти за кулисы и пообщаться с музыкантами.

Победителя конкурса игры на метле определили жребием. В итоге главный приз - гитару - выиграл Артем Кубанов. Инструмент саратовцу вручат также во время фестиваля.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 275
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ