Валерий Радаев возглавил комиссию по выводу области из кризиса
09.02.2015, 15:40
Комментарии: 1
Просмотры: 435

В эти минуты продолжается расширенное заседание комитета Саратовской областной думы по экономической политике, собственности и земельным отношениям. На нем обсуждается разработанный региональным правительством план антикризисных мер на 2015-2017 годы.

По словам министра экономического развития и инвестполитики Владимира Пожарова, учитывая задачу в 2017 году выйти на бездефицитный бюджет, в ближайшие два года правительство области не будет принимать на себя новых расходных обязательств. Кроме того, два года подряд планируется на 5% сокращать расходную часть бюджета, однако существующие социальные обязательства власть выполнит.

«Понятно, что доходная часть бюджета не будет расти большими темпами, а если сохранится такая же экономическая конъюнктура, мы не доберем тех доходов, которые отражены в бюджете», - отметил Пожаров, добавив, что при правительстве уже создана антикризисная комиссия, которую возглавил губернатор Валерий Радаев.

Отвечая на вопросы депутатов, министр пояснил, что область может рассчитывать и на федеральную поддержку, в том числе в плане компенсации расходов на выплату по кредитам в сфере сельского хозяйства и промышленном секторе, а также в виде налоговых послаблений.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 521
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ