Год со дня открытия Олимпиады отметили в Саратове «Неолимпийскими играми»
09.02.2015, 15:38
Комментарии: 0
Просмотры: 557

Фото Анна Недочетова

В субботу, 7 февраля, вся страна отмечала Всероссийский день зимних видов спорта, приуроченный к году с начала Олимпийских игр в Сочи. В Саратове «Городской молодежный центр» присоединился к этому событию и на стадионе «Волга» организовал спортивный праздник «Неолимпийские игры».

Организатор мероприятия, специалист по работе с молодежью Анна Шилкова рассказала, что «ГМЦ» не мог пройти мимо такого события как «Год после игр» и придумал свои «игры».

«Мы не можем организовать столь крутое и невероятное событие как Олимпийские игры, поэтому мы придумали «Неолимпийские игры» с импровизированными видами спорта», - отметила собеседница.

В «неолимпийские» виды спорта, в частности, вошли биатлон для ленивых, в котором нужно было снежками сбивать мишени, бобслей в тазах, другокерлинг на ледянках, псевдолыжные гонки на коротких детских лыжах и как бы хоккей.

И взрослые, и дети с удовольствием принимали участие в соревнованиях. Все победители получили «Неолимпийские медали».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 480
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ