ОТКРЫТЫЙ КАНАЛ. Чего хотят лидеры «Антимайдана» в Саратове

09.02.2015, 15:27
Комментарии: 2
Просмотры: 829

В пятницу, 6 февраля, в эфире программы «Ход событий» телеслужбы «Открытый канал» вышел сюжет о недавно образовавшемся в Саратове региональном отделении движения «Антимайдан». Журналисты пообщались с кикбоксерами Даци Дациевым и Расулом Далгатов, а также с руководителем организации «Боевое братство» Сергеем Авезниязовым. Все они входят в инициативную группу по созданию «Антимайдана» в Саратове. Как удалось выяснить корреспондентам, участники движения, противопоставляющие себя оппозиции, пока только ведут консультации и не вполне понимают, в чем конкретно должна выражаться их деятельность. Сергей Авезниязов также отметил, что не знает и не видит в нашем городе лидеров оппозиции, тем не менее, участники «Антимайдана» хотят заявить, что для саратовской оппозиции найдется своя оппозиция.

Как выяснилось в ходе беседы с лидерами саратовского «Антимайдана», и их многое не устраивает в нашей стране, однако они поддерживают курс президента РФ Владимира Путина.

Посмотреть сюжет можно на сайте телеслужбы «Открытый канал». 

Видео
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ