Бывшую сотрудницу пугачевской полиции оштрафовали за помощь нелегалам из Молдовы
09.02.2015, 14:03
Комментарии: 0
Просмотры: 498

Фото Константин Халин

В Пугачеве вынесен приговор бывшей сотруднице изолятора временного содержания районного отдела полиции Оксане Носковой, обвинявшейся в фиктивной постановке на учет иностранца.

Как установил суд, 28 июля правоохранитель в пугачевском почтовом отделении предоставила для оформления уведомлений о прибытии иностранного гражданина заведомо ложную информацию о том, что два гражданина из Молдовы прибыли в РФ по её приглашению. Кроме того, женщина сообщила, что иностранцы будут жить в квартире некоего местного жителя, который на самом деле ничего о «квартирантах» не знал. Каких-либо прав на недвижимое имущество этого гражданина у Носковой не было. Впоследствии молдаване в указанном жилище не появлялись.

Как сообщает пресс-служба областного СУ СКР, суд приговорил бывшую сотрудницу полиции к штрафу в 8 тысяч рублей. В областном управлении МВД отмечают, то Оксана Носкова была уволена из органов в октябре прошлого года за поступок, порочащего честь и достоинство полицейского. Её руководители были привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Напомним, что недавно в Энгельсе к полутора годам колонии приговорили местную жительницу, организовавшую со своей знакомой оформление фальшивых документов для работы иностранных мигрантов в России.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 35
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ