«Зенит-Саратов» дважды уступил лидерам мини-футбольной Высшей лиги
09.02.2015, 11:52
Комментарии: 0
Просмотры: 320

Фото amfr.ru

В прошедшие выходные, 7 и 8 февраля, мини-футбольный клуб «Зенит-Саратов» сыграл очередные матчи чемпионата Высшей лиги. В Сургуте команду Дмитрия Кузнецова принимал один из лидеров чемпионата «Факел».

В первой встрече достойного сопротивления хозяевам площадки саратовцы оказать не сумели. До перерыва «Зенит» пропустил четыре мяча, ни разу не отличившись. Автором одного из голов, забив с десятиметрового, стал экс-зенитовец Денис Крутиков. Во втором тайме в составе саратовского клуба отличились Андрей Андреев и Андрей Панкратов, но и игроки «Факела» атакующего темпа не сбавили, забив еще четыре гола. В итоге 8:2 в пользу хозяев паркета.

Ответная встреча получилась более напряженной и еще более результативной. До перерыва три гола влетели в ворота гостей, но Андрей Андреев помог «Зениту» не уходить на отдых с «сухим» счетом на табло. Второй тайм прошел практически в равной игре, несмотря на существенно более короткую скамейку запасных у саратовской команды. В итоге на пять пропущенных мячей «Зенит» ответил четырьмя забитыми. Хет-трик в составе гостей оформил Андреев, а у хозяев дважды за матч отличился Крутиков. Победу со счетом 8:5 праздновали игроки «Факела».

В эти выходные «Зениту» предстоит на домашней площадке встретить якутскую «Зарю», сообщается на сайте АМФР.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 521
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ