Валерия Радаева «назначили» губернатором Нижегородской области
09.02.2015, 11:26
Комментарии: 2
Просмотры: 698

Фото Константин Халин

В эти минуты в Саратовской государственной юридической академии проходит заседание Совета ректоров ПФО. Тема мероприятия (в нем принимает участие губернатор Валерий Радаев): «Роль высшей школы в укреплении физического здоровья нации».

Предоставляя слово Валерию Радаеву, председатель Совета ректоров ПФО Роман Стронгин представил его как «губернатора Нижегородской области», над чем присутствующие по-доброму посмеялись.

В начале своей речи губернатор Радаев, поздравил всех присутствующих с Днем российской науки. Он отметил, что всех волжан объединяют общие цели, одна из которых - воспитание здоровой молодежи.

Валерий Радаев подчеркнул, что сегодня массовый спорт активно развивается, о чем свидетельствует прошедшая в минувшие выходные «Лыжня России», которая в Саратовской области собрала большое число участников (около 12 тысяч человек).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 417
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ