Прокуратура проверит «ВоТГК» из-за отключений теплоснабжения
09.02.2015, 10:12
Комментарии: 0
Просмотры: 354

Фото polytika.ru

Прокуратура области после заявленияНижне-Волжского управления Ростехнадзора согласовала проведение внеплановой проверки Саратовского филиала «ВоТГК». Как уточняет пресс-служба надзорного ведомства, это связано с осуществлением теплоснабжениямногоквартирных жилых домов и объектов социальной сферы в Октябрьском районе Саратова.

Поводом для проведения проверки послужило сообщение об отключении теплоснабжения из-за прорыва на участке тепломагистрали. Прокуратура усмотрела в заявлении нарушение требований федерального закона «О промышленной безопасности опасных производственных объектов».

«Прекращение теплоснабжения представляет прямую угрозу причинения вреда жизни, здоровью окружающих, вреда животным, растениям, окружающей среде, безопасности государства, имуществу физических и юридических лиц, государственному или муниципальному имуществу, угрозу возникновения аварий и (или) чрезвычайных ситуаций техногенного характера», - отмечает прокуратура.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 514
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ