В Саратове провели интеллектуальный турнир для работающей молодежи

09.02.2015, 10:04
Комментарии: 1
Просмотры: 715

Фото Анна Недочетова

В воскресенье, 8 февраля, в областной научной библиотеке состоялся интеллектуальный турнир «Брейн-ринг среди работающей молодежи», организованный Городским молодежным центром. В нем приняли участие команды «Транзит» (Газпром трансгаз Саратов), «Открытый канал» («Издательский дом «Энергия»), «Союз Добровольцев России», Friends Meeting, «Связисты» (Саратовская цифровая телефонная сеть), MOLODFM (Молодежное Радио), «Б-НТК» (СГАУ), «Звездочки» (Сборная команда), «Кофе Лайк» (сеть кофеен Coffee Like), Творческое Объединение «КГБ» и «Территория кино» (Дом кино).

Специалист по работе с молодежью Олег Титов  отметил, что Городской молодежный центр старается делать большой упор на работающую молодежь.

«Как нам кажется, рабочей молодежи очень тяжело себя реализовать. В вузах и ссузах есть студклубы, профкомы, в школах также есть что-то похожее. А на предприятиях не на всех существуют подобные организации и далеко не вся молодежь охвачена», - отметил он.

Также Титов рассказал, что городским молодежным центром помимо интеллектуального турнира организуются спортивные соревнования между предприятиями, планируется запуск корпоративной футбольной лиги.

Сам Брейн-ринг проходил в три этапа. В первом команды получали по одному очку за правильный ответ. Во втором сражались капитаны команд. И они могли получить по два очка за правильный ответ. А в третьем этапе команда за верный ответ получала три очка, а за неверный - теряла.

В напряженной борьбе одержала победу команда сети кофеен «Cofee like», второе место досталось творческому объединению «КГБ», а бронзу завоевали представители Дома кино.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1275
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ