Бухгалтеры и инженер по охране труда тубдиспансера получали надбавки за работу в нормальных условиях труда
09.02.2015, 08:41
Комментарии: 0
Просмотры: 379

Фото look.com.ua

Прокуратура Ленинского района уличила руководство противотуберкулезного диспансера Ленинского района Саратова в необоснованных выплатах персоналу.

Проверка надзорного органа показала, что по результатам аттестации рабочих мест в 2013 году сотрудникам бухгалтерии и инженеру по охране труда была установлена надбавка к заработной плате в размере 4% от оклада, а также дополнительная неделя отпуска из-за вредного фактора - недостаточного освещения помещения.

Уже в сентябре того же года в рабочих помещениях были установлены дополнительные лампы, но надбавки к зарплате за «вредное» производство бухгалтеры и инженер получали вплоть до декабря 2014 года.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, надзорный орган посчитал, что незаконное решение руководства диспансера «привело к неэффективному расходованию бюджетных денежных средств». В результате главврачу учреждения внесено представление об устранении нарушений, а также о привлечении к дисциплинарной ответственности виновных лиц.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 20
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ