«Кристалл-Юниор» проиграл соседям по «подвалу» турнирной таблицы
07.02.2015, 11:55
Комментарии: 0
Просмотры: 372

Фото vk.com/club79942087

Вчера, 6 февраля, на площадке ФОК «Заводской» состоялась первая встреча команды «Кристалл-Юниор» в завершающей домашней серии первенства Молодежной хоккейной лиги. Соперниками саратовцев стали соседи по «подвалу» турнирной таблицы, хоккеисты самарской «Кометы».

Как отмечает пресс-служба «Кристалла», встречу противники начали довольно осторожно, и только во второй половине периода счет в матче открыл игрок хозяев льда Александр Апарин. Но спустя всего две минуты гости, реализовав численное преимущество, забили ответную шайбу. За минуту до перерыва «Комета» вышла вперед, снова разыграв лишнего игрока.

Только в середине второго периода «Кристалл» забил вторую шайбу: отличился Кирилл Пономарев, но за несколько минут до завершения игровой двадцатиминутки самарцы снова вышли вперед. В завершающем периоде зрители забитых голов не увидели, и финальная сирена зафиксировала на табло итоговый счет 2:3 (1:2; 1:1;0:0) в пользу «Кометы».

Повторная встреча команд состоится сегодня. Сейчас самарский клуб занимает предпоследнее место в первенстве МХЛ, отставая от «Кристалла» всего на три очка при равном количестве сыгранных матчей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 417
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ