«Протон» в домашнем матче уступил краснодарскому «Динамо»

07.02.2015, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 563

Фото Анна Недочетова

Вчера, 6 февраля, в ФОК «Звздный» в рамках чемпионата России по волейболу среди женских команд Суперлиги состоялась встреча балаковского «Протона» и краснодарского «Динамо».

На матче среди других болельщиков присутствовал губернатор Саратовской области Валерий Радав и министр молодежной политики, спорта и туризма области Наиля Бриленок.

К сожалению, спортсменки «Протона», несмотря на приложенные усилия, не смогли порадовать зрителей победой. Волейболистки «Динамо» доминировали на площадке на протяжении всего матча и закономерно выиграли 3:0 (15:25, 17:25, 19:25).

Как отметил после встречи главный тренер «Протона» Роман Кукушкин, сложно бороться с командой, в которой собраны лучшие игроки мира из Бразилии, Кубы, Украины, победители чемпионатов мира и Олимпийских игр.

«Поздравляю команду «Динамо» с победой в 14-м туре. Про нашу сегодняшнюю игру могу сказать, что  команда боролась, но нам не хватило игровой дисциплины. К тому же девочки не выполнили всех тренерских установок. Мы не смогли противостоять краснодарскому «Динамо»», - констатировал наставник балаковской команды.

Главному тренеру краснодарского «Динамо» Константину Ушакову игра, напротив, понравилась: «Все, что мы запланировали, было сделано. Я хотел бы отметить сегодня поддержку болельщиков. Был теплый приём, это приятно».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1356
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ