Две тысячи человек посмотрели расширенное заседание областного правительства в многофункциональных центрах
06.02.2015, 17:55
Комментарии: 1
Просмотры: 488

Состоявшееся вчера, 5 февраля, расширенное заседание правительства Саратовской области транслировалось в областных многофункциональных центрах, сообщает комитет по информатизации области. Трансляцию посмотрели более двух тысяч жителей области.

«Трансляцию в МФЦ смотрели жители, которые не имеют доступа к сети Интернет дома. Поэтому, на мой взгляд, многофункциональные центры – это новый формат взаимодействия государства и граждан», – прокомментировала министр области – председатель комитета по информатизации области Лариса Кузнецова.

Отметим, что на заседании губернатор Валерий Радаев зачитывал обращения жителей области, полученные через «горячие линии». Так, на вопрос пенсионерки «как прожить на шесть тысяч?» он рекомендовал покупать продукты на социальных рынках.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ