Олег Грищенко о стоимости «володинского» проекта Саратова: «Много!»
06.02.2015, 17:50
Комментарии: 4
Просмотры: 947

Фото Константин Халин

После сегодняшней презентации новой концепции развития городского пространства в Саратовском социально-экономическом институте состоялся подход к прессе главы областного центра Олега Грищенко.

По словам Грищенко, план развития Саратова у муниципальной власти есть, однако дал понять, что его реализации препятствует отсутствие средств. Он отметил, что некоторые задачи до сих пор не удается реализовать только из-за того, что приходится «выстраивать немного другие приоритеты».

Грищенко также добавил, что появление новой концепции развития городского пространства – это «огромная заслуга Вячеслава Викторовича Володина», и призвал всех подключиться к разработке проектов на ее основе и их дальнейшей реализации.

В этот момент к градоначальнику присоединился председатель Общественной палаты области Александр Ландо, который добавил, что сегодняшнее мероприятие – это хорошая возможность пообсуждать перспективы развития города, и выразил уверенность, что дискуссии продолжатся и на других площадках.

«Очень важно, что власть хочет узнать мнение людей. В этой программе каждый найдет себя, это будет всем интересно. Данный проект двинет город вперед», - сказал Ландо.

Отвечая на вопрос, связанный с финансированием, Олег Грищенко уклончиво заявил, что «есть несколько вариантов». По его словам, необходимо сначала на основе представленной концепции подготовить проект, «чтобы понять, сколько это стоит».

На просьбу назвать хотя бы приблизительную стоимость «удовольствия» глава города ответил: «Много! Проекты очень серьезные».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 416
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ