В саратовском детском саду воспитательница избивала девочку. Заведующая решила оставить её на работе
06.02.2015, 16:05
Комментарии: 0
Просмотры: 558

Фото ds100.my1.ru

Прокуратура Заводского района требует привлечь к дисциплинарной ответственности заведующую саратовским детским садом №100 (Крымский тупик, 1), нарушившую трудовое законодательство.

Как установила проверка надзорного органа, до сих пор воспитателем младшей группы работает воспитательница, в отношении которой было возбуждено уголовное дело о побоях. По версии следователей, женщина в помещении детсада избивала малолетнюю девочку. В ноябре прошлого года уголовное преследование в отношении воспитательницы было прекращено, так как она попала под амнистию.

Несмотря на то, что амнистия не является реабилитирующим основанием, заведующая детсадом, не стала увольнять подчиненную.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, главе администрации Заводского района внесено представление об устранении нарушений. Также надзорный орган поставил «вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности заведующего МДОУ «Детский сад № 100».

На сайте детсада сообщается, что с 1985 года и до сих пор заведует учреждением Татьяна Баринова - отличник народного просвещения, специалист высшей квалификационной категории.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 275
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ