Судья Комиссарова выписала повестку в суд губернатору Радаеву (фото)

06.02.2015, 12:20
Комментарии: 4
Просмотры: 1050

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 6 февраля, во время заседания Кировского районного суда Саратова по уголовному делу в отношении председателя комитета капстроительства Александра Суркова судья Валентина Комиссарова выписала повестку губернатору региона Валерию Радаеву.

Во время суда защитник подсудимого Игорь Бушманов обратился к председательствующей с просьбой «оказать содействие в допросе свидетеля».

«Уважаемый суд! Так как нам ранее было отказано в допросе в качестве свидетеля гражданина Радаева, то просим вас оказать нам содействие в вызове Радаева. Мы просим вас выдать нам повестку на его имя, а мы, если у нас получится, осуществим его доставку в суд», - пояснил Бушманов.

В итоге, судья Кировского районного суда Саратова Валентина Комиссарова не стала возражать и выдала повестку для явки губернатора региона Валерия Радаева.

Напомним, глава областного комитета капстроительства  обвиняется в получении взятки от фирмы «Саратовгесстрой», занимающейся берегоукрепительными работами в районе новой набережной. Сурков был задержан правоохранителями при получении денег. Находясь в СИЗО, обвиняемый сломал ногу, что существенно замедлило рассмотрение его дела. Кроме того, защитники Суркова неоднократно пытались заявить отвод председательствующей судье.

Повестка

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ