Проводница поезда «Москва-Балаково» перевозила наркотики в апельсинах
06.02.2015, 12:09
Комментарии: 2
Просмотры: 1228

Фото Пресс-служба Приволжского ЛУ МВД РФ

В сентябре прошлого года по подозрению в причастности к незаконному обороту наркотических средств на платформе саратовского железнодорожного вокзала сотрудники Приволжского ЛУ МВД России на транспорте задержали 26-летнюю женщину у пассажирского поезда №47 «Москва – Балаково».

Как сообщает пресс-служба линейного управления, в ходе проведения личного досмотра у женщины был обнаружили и изъяли пакет с тремя апельсинами, внутри которых находился сверток с гашишем весом свыше 6 грамм, которое она незаконно приобрела и хранила для личного употребления.

В ходе расследования уголовного дела полицейские выяснили, что подозреваемая является проводником поезда «Москва-Балаково». Наркотик она купила в Москве, переведя 4 тысячи рублей на банковскую карту.

Чтобы задержать поставщика наркотиков, саратовские оперативники отправились в Москву, где в тамбуре одного из вагонов балаковского поезда при его стоянке на Павелецком вокзале задержали 36-летнего злоумышленника при сбыте гашиша. После задержания подозреваемый был доставлен в Саратов и задержан.

Уголовные дела направлены в Кировский районный суд Саратова для рассмотрения по существу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 136
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ