Пугачевца Марата Искулова отправили в колонию-поселение за нападение на полицейского
06.02.2015, 10:49
Комментарии: 0
Просмотры: 354

В Пугачеве вынесен приговор 26-летнему местному жителю Марату Искулову, обвинявшемуся в применении насилия в отношении представителя власти.

Инцидент произошел 9 ноября прошлого года около кафе в селе Большая Таволожка. Вечером туда прибыла оперативно-дежурная группа МО МВД РФ «Пугачевский» для проверки сообщения о краже. В это же время к кафе на двух машинах подъехала компания пьяных молодых людей, среди которых был и Искулов. Полицейские сделали парням замечание и предложили водителю одного из автомобилей проехать в отдел для проведения освидетельствования. Водитель отказался, а молодые люди «стали препятствовать сотрудникам полиции доставить его в отдел полиции». Во время стычки Искулов сначала толкнул водителя полицейской машины, а затем ударил его рукой в лицо.

Как отмечает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области, пугачевец вину в преступлении полностью признал. С учетом этого суд приговорил его к полутора годам заключения в колонии-поселении.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 36
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ