Руководитель пресс-службы исполкома местной «ЕР» снова возглавил «АиФ в Саратове»
06.02.2015, 09:34
Комментарии: 1
Просмотры: 983

Фото Константин Халин

Олег Винс вернулся на пост главного редактора газеты «Аргументы и факты» в Саратовской области.

«Вернулся в «АиФ». Комментировать пока не готов», - сообщил Олег Винс корреспонденту ИА «Свободные новости» в телефонной беседе.

Отметим, что до последнего времени Олег Винс трудился на должности руководителя отдела агитационно-пропагандисткой работы местного отделения «Единой России». Сам Винс представлялся как руководитель пресс-службы исполкома регионального отделения «Единой России». Ранее он уже работал главредом «АиФ в Саратове».

Напомним, в начале ноября прошлого года франшизу на право издания газеты «Аргументы и факты» в Саратовской области получила «РГ-студия», учредителем которой является заместитель директора по работе с государственными органами и общественными организациями Саратовского социально-экономического института Российского экономического университета Роман Грибов (на данный момент в партии «Единая Россия» занимает должность заместителя секретаря реготделения). Тогда же главным редактором газеты был назначен Игорь Погорелов, ранее трудившийся в должности заместителя главреда в «Саратовской областной газете».

По информации источников ИА «Свободные новости», Игорь Погорелов вернулся на работу в «СОГ».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 511
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ