В облдуме решили оценить воздействие от принятия закона о налоговых каникулах

06.02.2015, 09:28
Комментарии: 0
Просмотры: 418

Фото Константин Халин

В эти минуты проходит заседание рабочей группы Саратовской областной думы по бюджету и налогам. В повестке значится два вопроса – об обращении к председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву по вопросу реструктуризации (списания) госдолга региона и законопроект о налоговых каникулах, а также поправки в законодательство, предусматривающее дифференцированный подход к отчислениям в муниципальный бюджет от акцизов на топливо. Данные отчисления предназначены для Питерского района.

Последний документ был одобрен без возражений и вынесен на заседание профильного комитета облдумы.

Вторым вопросом присутствующие рассмотрели законопроект об установлении налоговой ставки в размере ноль процентов для индивидуальных предпринимателей при применении упрощенной системы налогообложения и патентной системы налогообложения, предложенный депутатом облдумы Сергеем Курихиным.

Как пояснил глава бюджетного комитета Николай Семенец, в соответствии с региональным законодательством к данному документу необходимо собрать отзывы для оценки регулирующего воздействия от принятия законопроекта. Экспертизу должны провести профильное министерство правительства области и экспертные сообщества, включая общественные организации.

«Нужно внимательно посмотреть по экономическому обоснованию», - пояснил Семенец, и в итоге документ вынесли на рассмотрение комитета, чтобы его члены постановили отправить предложение парламентария на экспертизу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1269
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ