Валерий Радаев укрепился в рейтинге влияния глав регионов
06.02.2015, 08:01
Комментарии: 0
Просмотры: 369

Фото Константин Халин

Прокремлевское Агентство политических и экономических коммуникаций (руководитель - политолог Дмитрий Орлов) констатирует рост влияния губернатора Саратовской области Валерия Радаева. Соответствующие данные приводятся в январском рейтинге глав регионов, подготовленном АПЭК и опубликованном сегодня, 6 февраля, ИА Regnum.

По сравнению с декабрем прошлого года в январе 2015 года Валерий Радаев прибавил сразу четыре пункта, переместившись с 27-го места на 23-е. Однако, если говорить о коэффициенте влияния, здесь ситуация обстоит иначе: в последнем месяце 2014 года средняя оценка властных потенций саратовского губернатора составляла 5,48 балла, а в прошлом месяце снизилась до 4,83 балла.

На первых шести строчках рейтинга за минувший месяц не произошло никаких ротаций. В лидерах по-прежнему значатся главы исполнительной власти Москвы (Сергей Собянин), Чечни (Рамзан Кадыров), Московской области (Андрей Воробьев), Татарстана (Рустам Минниханов), Санкт-Петербурга (Георгий Полтавченко) и Нижегородской области (Валерий Шанцев), занимающие с 1-го по 6-е места соответственно. Также в десятку самых влиятельных глав регионов вошли руководители Белгородской области (Евгений Савченко), Крыма (Сергей Аксенов), Самарской области (Николай Меркушкин) и Тюменской области (Владимир Якушев).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 127
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ