Валерий Радаев укрепился в рейтинге влияния глав регионов

06.02.2015, 08:01
Комментарии: 0
Просмотры: 379

Фото Константин Халин

Прокремлевское Агентство политических и экономических коммуникаций (руководитель - политолог Дмитрий Орлов) констатирует рост влияния губернатора Саратовской области Валерия Радаева. Соответствующие данные приводятся в январском рейтинге глав регионов, подготовленном АПЭК и опубликованном сегодня, 6 февраля, ИА Regnum.

По сравнению с декабрем прошлого года в январе 2015 года Валерий Радаев прибавил сразу четыре пункта, переместившись с 27-го места на 23-е. Однако, если говорить о коэффициенте влияния, здесь ситуация обстоит иначе: в последнем месяце 2014 года средняя оценка властных потенций саратовского губернатора составляла 5,48 балла, а в прошлом месяце снизилась до 4,83 балла.

На первых шести строчках рейтинга за минувший месяц не произошло никаких ротаций. В лидерах по-прежнему значатся главы исполнительной власти Москвы (Сергей Собянин), Чечни (Рамзан Кадыров), Московской области (Андрей Воробьев), Татарстана (Рустам Минниханов), Санкт-Петербурга (Георгий Полтавченко) и Нижегородской области (Валерий Шанцев), занимающие с 1-го по 6-е места соответственно. Также в десятку самых влиятельных глав регионов вошли руководители Белгородской области (Евгений Савченко), Крыма (Сергей Аксенов), Самарской области (Николай Меркушкин) и Тюменской области (Владимир Якушев).

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
... о первых альбомах наступившего года
Если посмотреть рецензии на музыкальных сайтах, то можно подумать, что главное музыкальное событие этого года уже состоялось. По той простой причине, что английская группа The xx выпустила новый альбом.
«Весь Анк-Морпорк. Справочник»
Терри Пратчетт, знаменитый английский фантаст, автор десятков популярных книг, Кавалер Ордена Британской Империи за вклад в литературу, недавно ушел из жизни, оставив безутешными сотни тысяч фанатов по всему миру.
Возвращал цену, добывал смысл
О прелести свободной распрямленной человеческой чистопородности.
Саратов. Январь 1917 года
Губернское правление признало, что деятельность горчичного завода Эпштейна и Этигена в Царицыне ухудшает санитарное состояние города.
Ворох задач и несбывшиеся ожидания
Основной тренд – смена министров.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 208
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ