СМИ: В Краснодарском крае арестовали вице-губернатора по подозрению в мошенничестве
05.02.2015, 16:00
Комментарии: 2
Просмотры: 554

kp.ru

Сотрудники УФСБ Краснодарского края в понедельник, 2 февраля, задержали и заключили под стражу вице-губернатора региона Владимира Лукоянова, пишет NEWSru.com. Об этом журналистам сегодня, 5 февраля, сообщил член общественной наблюдательной комиссии Вячеслав Потапов. По данным «Коммерсанта», Лукоянова заключили в СИЗО на два месяца. Чиновника подозревают в мошенничестве. По данным Потапова, в отношении него заведено уголовное дело по части 2 статьи 201 УК РФ «Злоупотребление полномочиями» и ему грозит 10 лет лишения свободы.

Кроме того, задержан бывший заместитель главы региона Александр Иванов, которого также арестовали на два месяца. Его также обвиняют в злоупотреблении полномочиями.

Как пишут федеральные СМИ, силовики и администрация региона официально не подтверждают и не комментируют информацию об аресте.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 421
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ