Из-за масштабных отключений воды в Саратове возможны перебои с отоплением
05.02.2015, 15:54
Комментарии: 1
Просмотры: 444

Несмотря на масштабное отключение со стороны МУПП «Саратовводоканал», энергопредприятия «ВоТГК» работают в штатном режиме, сообщает пресс-служба компании.

Напомним, сегодня, 5 февраля, в Ленинском районе Саратова была приостановлена подача холодного водоснабжения потребителям десяти поселков и ограничена - жителям семи микрорайонов. В зону отключения попали 15 котельных, снабжающих тепловой энергией 280 домов Ленинского района, уточняют энергетики.

Проблемы с холодным водоснабжением никак не сказались на надежности теплоснабжения потребителей, кроме котельной по улице Малая Елшанская, 18. «Работу данной котельной энергетики были вынуждены временно приостановить из-за аварийного прекращения холодного водоснабжения. Для возобновления нормального функционирования системы котельной сотрудники компании осуществляют подвоз воды», - сообщают энергетики.

В случае остановки работы котельных «ВоТГК» готова предпринять все меры по недопущению размораживания системы. При этом не исключены временные перебои с теплоснабжением.

Ключевые слова: ВоТГК, Водоканал, тепло
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 20
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ