Ольга Алимова об управляющих компаниях: «Даже в условиях кризиса хотят нажиться»
05.02.2015, 15:36
Комментарии: 1
Просмотры: 445

Фото Константин Халин

Депутат Госдумы от Саратовской области Ольга Алимова призвала обуздать «аппетиты управляющих компаний». С таким заявлением она выступила на сегодняшнем заседании регионального правительства после выступления министра строительства и ЖКХ Дмитрия Тепина.

По словам Алимовой, людям никто не может объяснить, почему они должны платить за то, что они не потребляют, пояснив, что имеет в виду плату за общедомовые нужды.

«Надо умерить аппетиты управляющих компаний, которые даже в условиях кризиса хотят нажиться на гражданах», - сказала она.

Со своей стороны министр заверил, что мероприятия по реализации программы энергосбережения проводились и проводятся, а управляющие компании получают соответствующие предписания.

После этого губернатор Валерий Радаев озвучил еще пару обращений от жителей, касавшихся программы капитального ремонта в многоквартирных домах. Один из граждан посетовал на то, что ему вообще не приходят платежки, и выразил беспокойство по поводу нужно ли куда-то вносить плату.

Дмитрий Тепин пояснил, что в настоящее время программа капремонта заработала еще не на полную мощность, а также сообщил, что для ответа на возникающие вопросы министерстве работает «горячая линия».

«Система капремонта дошла не до каждого жителя», - заметил губернатор и предложил активизировать информационную работу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 244
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ