Депутат гордумы Ванцов заявил, что власти Саратова вкладывают деньги «в говно»
05.02.2015, 15:33
Комментарии: 0
Просмотры: 1180

Фото Павел Литвиненко

В 2015 году МУП «Городской центр размещения рекламы» планирует купить 50 новых остановочных павильонов. Информацию об этом озвучили на проходящем в эти минуты очередном заседании постоянной комиссии городской думы по промышленности, транспорту, связи и торговле. На данный момент общее число павильонов в городе насчитывает 360 единиц.

Директор МУПа Николай Годунов отметил, что план по доходам от рекламы предприятие в прошлом году перевыполнило на 175 процентов. В то же время докладчик признал, что этот год станет для предприятия проблемным.

Вопрос о задачах «ГЦРР» задал чиновнику депутат Александр Ванцов:  «Вы же сами себе план составляете. План на 2015 год вы себе в три раза меньше запланировали, чем в 2014 году выполнили. Почему?»

«Это связано с общей ситуацией на территории страны, в том числе рекламного рынка. Продажи упали на 40% примерно. Мы заключили договор с МУП «Саргорсвет» - порядка 6 миллионов рублей надо будет платить за освещение павильонов. И за размещение социальной рекламы около трех миллионов», - ответил Годунов, подчеркнув, что план сфомирован на основе анализа и утвержден комитетом по экономике.

«У нас нет никакого кризиса. Кризис там, за бугром. У нас есть коррупция, злоупотребление. Но если депутаты согласны, я тоже руки поднимаю», - признал Ванцов.

Депутат Виктор Марков попросил руководителя МУПа внимательнее относиться к установке новых павильонов, так как некоторые существующие мешают движению транспорта.

Положительно работу «ГЦРР» оценил председатель комиссии Анатолий Серебряков, который отметил, что разрушенные вандалами павильоны предприятие восстанавливает очень оперативно.

В то же время Ванцов предложил заменять стеклянные павильоны более надежными.

«Тут некоторые думают, что я предлагаю в каменный век вернуться. Да мы живем в каменном веке сейчас! С этими вандалами даже глава города ничего не может сделать. Получается, в говно мы деньги вкладываем», - заключил народный избранник.

Коллеги Ванцова в итоге положительно отметили работу предприятия и проголосовали за принятие доклада. «За» проголосовал и Ванцов. Депутат Андрей Иващенко предложил отдельным пунктом отметить хорошую работу коллектива «ГЦРР», чтобы у администрации был повод поощрить сотрудников.  За эту инициативу также проголосовали единогласно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ