Саратовцев приглашают посетить большой митинг в поддержку Владимира Путина

05.02.2015, 14:27
Комментарии: 9
Просмотры: 992

Фото Роман Пятаков

В середине февраля на Театральной площади Саратова пройдет большой митинг-концерт в поддержку президента России Владимира Путина. Об этом заявил руководитель организационного комитета патриотических организаций Саратовской области Анатолий Шостак на проходящей сегодня, 5 февраля, пресс-конференции.

По его словам, сейчас, «в непростое время» необходимо поддержать жителей Юго-востока Украины. Для этого в скором времени будет объявлено о сборе гуманитарной помощи. Также члены оргкомитета уже подали в администрацию города уведомление о проведении 13 февраля в 15.30 на Театральной площади Саратова митинга-концерта «Хотят ли русские войны?».

«Тем самым мы хотим оказать поддержку нашему президенту и правительству в их усилиях по стабилизации обстановки на Юго-востоке Украины и оказании гуманитарной помощи в Донецкой и Луганской народных республиках, - заметил Шостак. - Мы подчеркиваем, что это мероприятие не политическое. Никаких политических лозунгов или призывов на этом мероприятии звучать не будет. Официальное приглашение ни в одну политическую партию направлено не будет».

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 220
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ