На расширенной коллегии областного минспорта присутствовали семь СМИ
05.02.2015, 13:32
Комментарии: 0
Просмотры: 397

Фото Константин Халин

Вчера, 4 февраля, в большом зале правительства области прошла расширенная коллегия регионального минспорта, в которой принял участие зампред регионального правительства Михаил Горемыко.

В ходе заседания обсуждались итоги работы министерства в 2014 году и планы на 2015 год.

«Основное внимание было уделено вопросам создания благополучных условий для занятия спортом и ведения здорового образа жизни, эффективного использования спортивных сооружений. Одним из ключевых вопросов со стороны общественников было состояние стадионов города Саратова: «Спартак», «Сокол», «Авангард». Управлению по физической культуре и спорту администрации муниципального образования «город Саратов» было рекомендовано представить на следующее заседание коллегии концепцию развития материально-технической базы спорта города Саратова на 5 лет», - отчитывается в релизе пресс-служба минспорта.

Напомним, вчера из-за заседания коллегии была задержана пресс-конференция, посвященная областному этапу «Лыжни России». Участники заседания министр Наиля Бриленок и зампред Михаил Горемыко охарактеризовали колегию как «интересную» и «информативную».

Региональные информагентства отмечали, что журналистов не пригласили на заседание расширенной коллегии минспорта. Как сообщило министерство, на заседании присутствовали представители семи саратовских СМИ. Отметим, что по последним данным регионального минпечати, в Саратовской области регулярно выходит 200 печатных изданий, работает 37 телерадиоканалов и 27 информагентств.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 181
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ