Валерий Радаев: «Чтобы попасть в цель, надо метить чуть выше»
05.02.2015, 13:29
Комментарии: 0
Просмотры: 371

Фото Константин Халин

В эти минуты в Саратове проходит расширенное заседание правительства области. В повестке дня значится всего один вопрос - об итогах развития региона в 2014 году и перспективах на 2015 год. Докладчиками по нему значатся основные министры правительства области.

В начале мероприятия участники заседания по предложению губернатора Валерия Радаева посмотрели «небольшой фильм о социально значимых событиях 2014 года». После его окончания глава региона отметил, что сегодняшнее мероприятие проводится в режиме прямой трансляции с обратной связью.

«Сегодня для нас как никогда важен общественный диалог населения и власти», - сказал Радаев, добавив, что «в сегодняшних непростых условиях» обычных коммуникаций недостаточно, так как необходим высокий уровень консолидации общества.

По его словам, в настоящее время и федеральная, и региональная власти предпринимают широкий спектр антикризисных мер – сдерживание роста цен на продукты и лекарства первой необходимости, повышение зарплат и так далее. При этом он призвал сделать действия власти «прозрачными для населения», а докладчиков в рамках заседания ставить перед собой реальные задачи и тут же добавил: «Чтобы попасть в цель, надо метить чуть выше». Губернатор подчеркнул, что патриотический настрой и доверие населения к власти последняя должна оправдать.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 43
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ