В Саратове сотрудник полиции сбил пешехода на «зебре»
03.12.2012, 10:25
Комментарии: 0
Просмотры: 875

В минувшую субботу, 1 декабря, в Саратове подполковник полиции сбил 51-летнего мужчину на пешеходном переходе. ДТП произошло напротив дома №4 по улице Соколовая гора.

Как сообщается на сайте ГУ МВД по Саратовской области, старший участковый уполномоченный отдела участковых уполномоченных полиции возвращался домой после суточного дежурства на личной автомашине ВАЗ 2114. Полицейские утверждают, что он был трезв.

По данным саратовского главка, полицейский нарушил правила проезда нерегулиуемого пешеходного перехода. После этого он сразу же вызвал скорую помощь и сотрудников полиции. С многочисленными травмами пешеход был госпитализирован.

И.о. начальника ГУ МВД России по Саратовской области генерал-майор полиции Сергей Неяскин отметил, что в настоящее время дано указание о проведении служебной проверки по факту происшествия, решается вопрос об увольнении данного сотрудника из органов внутренних дел, а также привлечения к дисциплинарной ответственности его непосредственных руководителей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ