За год Россельхознадзор провел более четырех тысяч проверок
05.02.2015, 11:21
Комментарии: 0
Просмотры: 344

В эти минуты на площадке «КП в Саратове» проходит пресс-конференция руководителя регионального управления Россельхознадзора Александра Игонькина и других представителей ведомства. В ней также принимает участие и.о. директора Саратовской межобластной ветеринарной лаборатории Александра Сызранцева.

По словам Игонькина, региональный Россельхознадзор в январе 2015 года отметил свое десятилетие, и «за это время была проделана большая работа», а ведомство «получило дополнительные полномочия».

«Что касается проверок за 10 лет их проведено более 41 тысячи и выявлено около 27 тысяч нарушений, большинство которых были устранены, наложено штрафов на сумму более 31 миллиона рублей. В прошлом году задачи, которые перед нами стояли (обеспечение продовольственной безопасности, недопущение проникновения особо опасных заболеваний, контроль в сфере зерноводства, карантин растений) выполнены. Проведено более 4 тысяч проверок, выявлено более 2,5 тысячи нарушений, наложено штрафов на сумму 5,9 миллиона рублей», - рассказал Игонькин.

Так, одних только проверок предприятий общественного питания, прежде всего, придорожных кафе, проведено 64.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 495
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ