За месяц валютные резервы России сократились на семь миллиардов долларов
05.02.2015, 11:16
Комментарии: 0
Просмотры: 411

Фото playcast.ru

По состоянию на 1 февраля 2015 года объем Резервного фонда РФ составил 85,09 миллиардов долларов США или более 5,86 триллиона рублей. Объем Фонда национального благосостояния составил 74,02 миллиарда долларов (около 5,1 триллиона рублей).

Стоит отметить, что в долларовом эквиваленте валютные запасы РФ по сравнению с данными на начало года сократились на семь миллиардов долларов, но из-за падения курса российской валюты объемы резервов в рублях увеличились.

Как сообщает министерство финансов РФ, в январе в бюджет России был перечислен доход от размещения средств Резервного фонда и ФНБ в валюте и ценных бумагах, полученный за год. В общей сложности с 15 января 2014 по 15 января 2015 года средства фондов принесли казне 86,47 миллиарда рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 227
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ