В Саратове инвалид обещала взорвать суд
05.02.2015, 10:04
Комментарии: 1
Просмотры: 448

Вчера, 4 февраля, к правоохранителям обратилась и. о. мирового судьи Ленинского района Саратова. Как пишет СарБК, судья рассказала о записке с угрозами, оставленной в участке 33-летней инвалидом второй группы.

По информации издания, автор угроз обещала взорвать судебный участок, если дело не будет пересмотрено в ее пользу. В частности, в документе говорилось, что его автор может «замкнуть провода». После задержания автор записки пояснила, что имеет проблемы с памятью.

Издание «Саринформ» приводит текст записки с угрозами: «Прошу принять меры по моему заявлению! По моему иску к ответчику имеется исполнительный лист в Пенсионном фонде. Я взорву судебный участок. Требую направить мое заявление от 04.02.15 в УФССП по адресу: Театральная площадь, дом № 1. Иначе соединю контакты, провода и взорву все». Кроме того, источники издании утверждают, что задержанная страдает шизофренией. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 480
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ