На реконструкцию сгоревшего ТЮЗа в этом году будет направлено 10 миллионов рублей
20.02.2013, 11:26
Комментарии: 0
Просмотры: 453

В прошлом году Саратовская область задолжала в федеральный бюджет около 900 млн рублей средств, предназначенных для ликвидации последствий засухи. Об этом сегодня на заседании облдумы рассказал министр финансов области Александр Ларионов.
По его словам, задолженность по бюджетным кредитам на засуху составила по основному долгу и процентам 857,6 млн рублей по прошлому году и 16,1 млн рублей в соответствии со сроками погашения в 2013 году.

Уплата процентов за рассрочку, по словам министра, будет проведена с 2013 по 2023 год по 4,4 млн рублей в год. Основной долг подлежит возврату с 2023 года по 2032 включительно равными частями.

Также министр рассказал об основных изменениях в бюджет области. Он напомнил, что 800,6 млн рублей пойдут на модернизацию системы образования области, 17,1 млн рублей – на переселение граждан из аварийного жилого фонда, и 10 млн рублей – на реконструкцию сгоревшего ТЮЗа.

Ранее министр Краснощекова заявляла, что на полное восстановление старого здания детского театра потребуется порядка 400 миллионов рублей. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 511
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ