Рейсовый автобус протаранил автомобиль с трезвыми полицейскими
04.02.2015, 21:50
Комментарии: 1
Просмотры: 803

Фото Константин Халин

Сегодня, 4 февраля, в ДТП пострадали двое сотрудников транспортной полиции, сообщает пресс-служба УТ МВД по Центральному федеральному округу.

В личный автомобиль, на котором двигались представители ЛО МВД по станции Ртищево, врезался выехавший на встречку рейсовый автобус Саратов – Турки. Инцидент произошел на трассе Балашов – Ртищево, на 84-м километре участка Кистендей – Аркадак.

По официальному сообщению, замначальника линейного подразделения, подполковник внутренней службы и инспектор группы охраны общественного порядка и лицензионно-разрешительной работы, старший лейтенант полиции ехали на железнодорожную станцию Балашов «с целью осуществления проверки».

Прибывшие на место ЧП сотрудники ГИБДД признали виновником случившегося водителя автобуса, «не справившегося с управлением».

«В результате происшествия никто из пассажиров автобуса не пострадал, оба сотрудника правоохранительных органов госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Полицейский, управлявший автомобилем, был освидетельствован на предмет алкогольного опьянения. Тест показал отрицательный результат. По данному факту руководством УТ МВД России по ЦФО назначена служебная проверка», - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ