Рейсовый автобус протаранил автомобиль с трезвыми полицейскими

04.02.2015, 21:50
Комментарии: 1
Просмотры: 820

Фото Константин Халин

Сегодня, 4 февраля, в ДТП пострадали двое сотрудников транспортной полиции, сообщает пресс-служба УТ МВД по Центральному федеральному округу.

В личный автомобиль, на котором двигались представители ЛО МВД по станции Ртищево, врезался выехавший на встречку рейсовый автобус Саратов – Турки. Инцидент произошел на трассе Балашов – Ртищево, на 84-м километре участка Кистендей – Аркадак.

По официальному сообщению, замначальника линейного подразделения, подполковник внутренней службы и инспектор группы охраны общественного порядка и лицензионно-разрешительной работы, старший лейтенант полиции ехали на железнодорожную станцию Балашов «с целью осуществления проверки».

Прибывшие на место ЧП сотрудники ГИБДД признали виновником случившегося водителя автобуса, «не справившегося с управлением».

«В результате происшествия никто из пассажиров автобуса не пострадал, оба сотрудника правоохранительных органов госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Полицейский, управлявший автомобилем, был освидетельствован на предмет алкогольного опьянения. Тест показал отрицательный результат. По данному факту руководством УТ МВД России по ЦФО назначена служебная проверка», - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ