Из-за тумана саратовский аэропорт не принимает и не отправляет самолеты
04.02.2015, 17:18
Комментарии: 2
Просмотры: 451

Фото fedpress.ru

Сегодня, 4 февраля, по состоянию на 15.40, в пределах взлетно-посадочной полосы саратовского аэропорта видимость составляет менее 300 метров. Такие метеоусловия не позволяют отправлять и принимать воздушные суда, сообщает пресс-служба «Саратовских авиалиний»

Из-за тумана задерживаются два рейса из Москвы (6В-763 и 6В-759) и чартер из Сургута (6В-9523). Установления летной погоды в аэропорту Саратова ожидают также пассажиры московского рейса 6В-766.

Метеоусловия вносят серьезные коррективы в работу аэропорта Саратова с начала недели. «Саратовские авиалинии» делают все возможное, чтобы минимизировать неудобства пассажиров. Так, в понедельник, 2 февраля, для выполнения рейса 6В-764 был выделен в качестве резервного самолета VIP-борт ЯК-42Д, который авиакомпания использует только для деловых бизнес-перевозок.

Кроме того, еще в прошлом году в «Саратовских авиалиниях» было принято решение оставить резервный борт «Як-42» на постоянную стоянку в аэропорту Домодедово.

«Мы пошли на такую меру для удобства пассажиров. Только плата за стоянку самолета в Домодедово достигает 200 тысяч рублей в месяц, и это не считая расходов, связанных с тем, что трое членов экипажа и трое сотрудников службы бортпроводников держат в Москве круглосуточную вахту. Однако мы сознательно пошли на такие расходы и о принятом решении не сожалеем. По опыту мы видим, что за счет резервного борта в Домодедово мы можем более эффективно выполнять регулярные полеты по самому популярному маршруту Саратов-Москва-Саратов. Неудобства для пассажиров, возникающие при задержках рейсов, минимизированы настолько, насколько это вообще возможно», - отметил генеральный директор ОАО «Саратовские авиалинии» Игорь Третьяков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 461
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ