Михаил Горемыко о «Лыжне России»: «День обещает быть не таким морозным, как в прошлом году»
04.02.2015, 17:07
Комментарии: 0
Просмотры: 427

Фото Денис Юлин

Намеченная сегодня на 16.00 пресс-конференция по поводу старта областного этапа всероссийского соревнования «Лыжня России» задержалась на полчаса из-за пересечения с коллегией регионального министерства спорта, которая «была очень интересной и информативной». Зампред областного правительства Михаил Горемыко извинился перед журналистами за задержку и отметил, что «день обещает быть не таким морозным, как в прошлом году», а «каша из полевой кухни на морозе особенно вкусная».

Глава администрации Базарно-Карабулакского района Олег Чумбаев дополнил, что участников соревнования, которое пройдет 8 февраля, ждут также шашлыки, чай и печенье.

«Подготовка к «Лыжне» закончена на 99 процентов», – отчитался он перед зампредом.

Министр спорта области Наиля Бриленок рассказала, что одним из изменений в этом году стало то, что трасса для VIP-участников и журналистов увеличилась на метр с 2014 до 2015 метров. Также министр пригласила всех участников «Лыжни» на запланированный вечером того же дня матч баскетбольного клуба «Автодор»

«Поедем с «Лыжни» на баскетбол», – призвал присутствующих Михаил Горемыко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 181
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ