Первым пунктом инструктажа СМИ на «Лыжню России» стал запрет на алкоголь
04.02.2015, 16:36
Комментарии: 0
Просмотры: 508

Фото Денис Юлин

В эти минуты в пресс-центре правительства области проходит инструктаж журналистов, которые будут заниматься освещением запланированного на 8 февраля областного этапа «Лыжни России».

В спортивном соревновании, по расчетам регионального минспорта, планируется участие 10 тысяч лыжников. Первым пунктом инструктажа журналистов стал запрет на употребление алкоголя, «чтобы не было эксцессов, как в прошлые годы». Напомним, в прошлом году во время проведения соревнований журналисты заметили факты продажи и употребления водки.

В процессе инструктажа между журналистами и представителями минспорта произошла небольшая перепалка из-за раздачи аккредитационных бейджей. Чиновники министерства настаивают на личном вручении бейджей под роспись, однако журналисты указали, что не все зарегистрированные представители СМИ смогли лично присутствовать на инструктаже.

Кроме того, в этом году журналистам запрещено подниматься на сцену, где проводятся церемонии награждения.

«У нас есть пресс-спонсор ГТРК «Саратов». Остальные, особенно всякие пишущие СМИ на сцену допущены не будут», - пояснил представитель министерства.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 111
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ