Жизнь пострадавшего в массовом ДТП на трассе водителя МАЗа вне опасности
04.02.2015, 15:58
Комментарии: 0
Просмотры: 464

Водитель МАЗа, пострадавший в массовом ДТП у села Еремеевка, доставлен в больницу, его жизнь вне опасности. Об этом сообщил заместитель председателя правительства региона Валерий Сараев, возглавляющий также комиссию по обеспечению безопасности дорожного движения.

«Сегодня на Саратовской кольцевой автодороге около села Еремеевка из-за неблагоприятных метеоусловий (сильный туман) произошло столкновение двух большегрузов: водитель, управлявший автомобилем МАЗ, допустил столкновение с едущим впереди КАМАЗом. Из-за удара фуры развернуло, и они перекрыли всю проезжую часть. Кроме этого, участниками ДТП стали еще 8 автомобилей, которые получили незначительные повреждения.

В инциденте пострадал один человек – водитель МАЗа, которому зажало ногу. Прибывшие спасательные службы извлекли пострадавшего из кабины, и отправили его в больницу, его жизнь находится вне опасности. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, которые устанавливают причины столкновения автомобилей и фиксируют повреждения. В данный момент движение по окружной дороге затруднено, сотрудники полиции направляют проезжающий автотранспорт в объезд через пос. Красный Октябрь», - говорится в сообщении, распространенном секретариатом зампреда.

Напомним, ранее в МЧС сообщали о столкновении четырех грузовиков, а также сорока автомобилях находящихся в заторе из-за ДТП.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 476
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ