Жительница Саратова подделала документы, чтобы получить кредит
20.02.2013, 11:05
Комментарии: 0
Просмотры: 358

Жительница Саратова признана виновной в использовании заведомо подложных документов для оформления кредита в банке, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Судом установлено, что 26-летняя девушка, желая получить кредит в 300 тысяч рублей, предоставила в банк «Уралсиб» поддельную копию трудовой книжки и справку о доходах, свидетельствующие о том, что она работала в ООО «Дом – Финанс». На самом деле девушка являлась безработной, а документы подделала с помощью сообщника, личность которого следователям установить не удалось.

Прокуратура, учитывая смягчающие обстоятельства, просила у суда оштрафовать обвиняемую на 15 тысяч рублей, но, согласно приговору, девушке придется заплатить только 6 тысяч.

Ключевые слова: прокуратура, кредит, Уралсиб
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ