Инициатива Алексея Навального об уголовной ответственности за незаконное обогащение чиновников передана в правительство
04.02.2015, 14:25
Комментарии: 6
Просмотры: 618

Законопроект Алексея Навального «Об уголовной ответственности за незаконное обогащение чиновников и иных лиц, обязанных представлять сведения о своих доходах и расходах», представленный на сайте «Российские общественные инициативы», набрал необходимые 100 тысяч голосов и передан на рассмотрение в экспертную группу. Документ будет рассмотрен в «Открытом правительстве» в понедельник, 9 февраля.

«Несмотря на то, что я формальный автор инициативы и должен представлять её на заседании, меня в Правительстве видеть совсем-совсем не хотят (странно)», - написал Алексей Навальный в своем блоге. Он отметил, что если проект не одобрят это будет «вредительство и плевок в лицо не только всему народу, но и всем политическим силам».

Инициатива предусматривает распространение юрисдикции Российской Федерации на статью 20 Конвенции ООН против коррупции. Законопроект был поддержан партией КПРФ.

Ключевые слова: РОИ, Алексей Навальный, КПРФ
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 243
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ