Александр Буренин попросил городскую ОП сосредоточиться на «справедливости и открытости в принятии решений»
04.02.2015, 14:07
Комментарии: 0
Просмотры: 265

Фото Константин Халин

В администрации Фрунзенского состоялось первое заседание городской Общественной палаты, на котором её члены обсудили планы работы на год, а также оценили тестовую версию своего сайта. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

В начале заседания глава администрации Саратова Александр Буренин отметил, что«необходимо сосредоточиться на реализации запроса со стороны жителей, на справедливость и открытость в принятии решений».

«Не все измеряется бюджетами и экономической составляющей. Сегодня есть запрос на диалог, уважение тех, ради кого вы работаете», - пояснил он, апеллируя к выступлениям президента Владимира Путина и первого заместителя руководителя администрации президента Вячеслава Володина на семинаре-совещании региональных и муниципальных руководителей.

В свою очередь члены городской палаты попросили Буренина помочь студенческой футбольной команде с помещением для тренировок. Глава администрации города пообещал, что помещение для занятий команде предоставят.

Руководитель саратовской региональной организации инвалидов «Ты не один» Венера Павленко предложила задуматься о проблеме парковочных мест для инвалидов. «Я знаю, что в Ростове рядом со знаками «Парковка для инвалидов» начали устанавливать таблички с надписями «Занял мое место – возьми мои болезни». В Саратове тоже есть проблема с парковками для инвалидов, надо решать как-то этот вопрос», - отметила она. Буренин пообещал, что в ближайшее время проведет совещание с полицейскими, где «этот вопрос будет детально изучен». 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 450
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ