Объем операций с наличной валютой в банке «Агророс» вырос почти в два раза
04.02.2015, 12:34
Комментарии: 0
Просмотры: 276

Объем операций клиентов банка «Агророс» с наличной валютой вырос в 2014 году в 1,7 раза относительно 2013 года.

«Подводя итоги прошедшего года, хочется отметить возросшую активность населения в проведении валютно-обменных операций. Так, в декабре прошлого года объем конверсионных операций в кассах банка увеличился примерно в 5 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года», - говорится в сообщении пресс-службы банка.

Одной из главных причин такой динамики помимо возросшего давления на национальную валюту и рост инфляции специалисты кредитной организации связывают с максимально привлекательными для клиентов курсами обмена валют в кассах банка «Агророс». Кроме того этот банк обладает солидной ресурсной базой, позволяющей удовлетворить в полном объеме любые клиентские запросы даже в условиях резко возросшего спроса на иностранную валюту.

«Также следует отметить, что стремясь удовлетворить различные запросы наших клиентов, банк расширяет перечень иностранных валют, которые Вы можете купить или продать в кассах Банка «Агророс». Помимо традиционных долларов США и евро наши клиенты могут обменять также китайские юани и казахские тенге», - отмечают в банке.

Отдел операций на финансовых рынках ЗАО «Банк «Агророс» (8452) 44-19-19 (добавочный 260, 291, 288).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ